lev 32 Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет всем. Приступим. Бокс 41*49*90. Днат-150 . Три кулера 120-120 вдув, два кулера 120*120 выдув. Температура день 30-35 градусов, ночь 25-30.Полив blumat. Грунт "сад чудес" роза+лимон+вермикулит+перлит. Семена , конечно, Auto AK-47, Auto mazar feminised, Auto White Widow Feminised, LSD. Вчера были замочены, сегодня (24 часа) проросли и были посажены. Ну а пока прорастают свежие фото с аута. 14 дней: Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) lev писал: Привет всем.Приступим. Бокс 41*49*90. Днат-150 . Три кулера 120-120 вдув, два кулера 120*120 выдув. Температура день 30-35 градусов, ночь 25-30.Полив blumat. Грунт "сад чудес" роза+лимон+вермикулит+перлит. Семена , конечно, Auto AK-47, Auto mazar feminised, Auto White Widow Feminised, LSD. Вчера были замочены, сегодня (24 часа) проросли и были посажены. Ну а пока прорастают свежие фото с аута. 14 дней: Продолжение следует. Мир всем. Показать больше с началом тебя братишка!в ауте растихи супер,а что за сорта? Изменено 24 июня, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 9 мая, 2012 C началом! Теперь с пацыками не обламаешся) Поменьше палева и траблов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 20 мая, 2012 Привет всем. Товарищи за мае отсутствие ( две недели) произошли печальные события выжило только два росточка авто мазар фем (it is good) и авто АК-47. Ребята я понял печальную вещь- батан с меня не какой. Но расстраиваться не буду попробую с мазара сделать клоны. Фото:( excuse me за качество что то с объективом) В ауте радуют два кустика: Из шести малышей: два съела какая то дрянь, два на фото (пол не показали еще), одна девочка и один пацан. Отремонтирую телефон будут фото получше. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 3 июня, 2012 Всем привет. Наконец я приехал дамой на выходные. В боксе все постарому. Вчера поменял лампу ДНАТ-150 на ДНАТ-100(причем ДНАТ-100 от Philips, стоит дороже обычной на 40 грн, от 150 практический нечем не отличается) температура теперь днем 27 и это есть хорошо . За сутки хоть начал подыматься мазар. АК-47 был пересажен в аут, на пустые места были посажены три проросших в мочалке семечки от (Auto Critical Feminised,Auto White Russian feminised,Auto Blueberry Feminised).Будим надеяться что с хорошими условиями все пойдет как по маслу. Вот что с мазаром: В ауте осталось три куста скорее всего регуляры(пол не показали) и три мальчика + сегодня добавился еще авто АК-47: Извиняйте за качество фотографий, некогда сделать объектив. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) lev писал: Всем привет.Наконец я приехал дамой на выходные. В боксе все постарому. Вчера поменял лампу ДНАТ-150 на ДНАТ-100(причем ДНАТ-100 от Philips, стоит дороже обычной на 40 грн, от 150 практический нечем не отличается) температура теперь днем 27 и это есть хорошо . За сутки хоть начал подыматься мазар. АК-47 был пересажен в аут, на пустые места были посажены три проросших в мочалке семечки от (Auto Critical Feminised,Auto White Russian feminised,Auto Blueberry Feminised).Будим надеяться что с хорошими условиями все пойдет как по маслу. Вот что с мазаром: В ауте осталось три куста скорее всего регуляры(пол не показали) и три мальчика + сегодня добавился еще авто АК-47: Извиняйте за качество фотографий, некогда сделать объектив. Продолжение следует. Мир всем. Показать больше хорошие кустики.лови плюс заслуженный.а на счет ламп скажу что вроде как не отличаются а по качеству еще и как .позже сам увидишь.да и по люменам Philips на много круче. Изменено 24 июня, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 3 июня, 2012 Хрущь писал: Один вопрос!Чего ты их не гнёш?Хоть на половину попробуй согни и сравниш результат.Ветки пойдут в рост и колы будут все одинаковые!На фото видно что затененые шишки лапухами.+Палива меньше.Раза за два по максимуму %на 60) Показать больше Спасибо за совет. Даже не подумал об этом!!!! Таки приступим к этому действу. Единственный вопрос- не поздно ли? Боюсь чтоб не поломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 360 Опубликовано: 4 июня, 2012 Сто пудов при таком росте надо гнуть, видешь что растение высокое и худое то , как начнут рости боковые колы , и видимо будет результат , добавь кон-ц расставора . Главное не бояться и не думать о плохом! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 10 июня, 2012 Привет всем. Друзья за советы. Сегодня был на природе и начал гнуть растение (фото позже забыл дома телефон). В боксе проросло два из трех семян, одно залил блюмат и она погибла это место будет пока пустым, может в дальнейшем попробую клонировать. Температура днем 28-30 градусов, блюматы были откалиброваны, так что можно сказать что бокс наконец настроен так как надо . Ночью опрыскал водичкой с сульфатом магния 1 мл. на литр воды. Растишки растут и радуются жизнью(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Свежие фото: Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 16 июня, 2012 Привет всем. Продолжим. В боксе все пока нормально. Температура держится в пределах нормы, с поливом блюматы справляются, влажность в пределах 40-70%. Сегодня на ночь опрыскал сульфатом магния. Свежие фото: Мазар (вы не поревете 40 дней, пережила многое и наконец начала расти): Два неизвестных 14 дней: Общий вид: На природе буду завтра, так что фото позже. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 17 июня, 2012 Привет всем. Сегодня ездил на природу. Все отлично, растишки определились с полом "О ЧУДО !!!" у меня три девочки. Единственно, рядом с двумя кустиками прорыло норку какое то животное( скорее всего мышь- полевка) и начало потихоньку есть нижние листочки. Возникает вопрос как с ней бороться? Я думаю положить отраву типа "КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ" зерно в растворе. Еще порвались нитки которыми я подвязал кусты, сегодня пригнул к земле уже нормальной веревкой. Решил прикупить PH-метр чего посоветуете, может взять более бюджетный вариант PH-метр Продолжение следует. мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 17 июня, 2012 Хорошие растихи,бюджетный не бери фуфло не рабочее https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет всем. Продолжим. В боксе пока все нормально. Растишки набирают потихоньку скорость. Были добавлены две веточки которые обгрызли мышки, три дня прошло но что то корешки еще не показались. На природе тоже все Купил отраву для мышей и посыпал около растений. Свежие фото: Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 24 июня, 2012 Привет всем. Продолжим. В боксе все нормально, растем. Мазар определился с полом - девчонка (УРА). Растихи набирают в размерах, что очень радует. Заказал PH-метр, ждем. На природе тоже все GOOD. Уже видно завязи с семенами. Перешло с удобрения веги на цвет ( о них чуть позже). Свежие фото: Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) lev писал: Привет всем.Продолжим. В боксе все нормально, растем. Мазар определился с полом - девчонка (УРА). Растихи набирают в размерах, что очень радует. Заказал PH-метр, ждем. На природе тоже все GOOD. Уже видно завязи с семенами. Перешло с удобрения веги на цвет ( о них чуть позже). Свежие фото: Продолжение следует. Мир всем. Показать больше все гуд у тебя,только мне кажеться влаги маловато.сколько льешь и как часто?спасет и повысит урожай мульчирование.травы валом.рви.коси и по толще слой вокруг растения. Изменено 24 июня, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 29 июня, 2012 bezil писал: все гуд у тебя,только мне кажеться влаги маловато.сколько льешь и как часто?спасет и повысит урожай мульчирование.травы валом.рви.коси и по толще слой вокруг растения. Показать больше Поливаю по мере возможности, раз в неделю( вообще стараюсь там меньше бывать чтоб не спалить место). Лью пять литров на троих но кажется что маловато. По твоему совету сегодня наложил травы вокруг кустиков. А так пока все норм растем и набираем вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 29 июня, 2012 Привет всем. Продолжим. Заказал PH-метр, жду когда приедет. В боксе все норм, растишки растут и пахнут. Замутил сегодня скрог для равномерного размещения по площади бокса растений. Температура около 30, влага около 70. Купил вчера удобрения(забыл сфотографировать) и полил девочек им очень понравилось за сутки прилично подросли и набрали массы. Веточки которые обгрызли мыши в ауте корни почему то не пустили но набрали в размере шишки, так что пусть пока стоят в водичке. В ауте тоже все идет по плану. Сегодня полил тем же удобрением( завтра отпишу о нем) и сильнее нагнул их к земле. Свежие фото: Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 июня, 2012 остаётца только порадоватца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 30 июня, 2012 Привет всем. Итак как и обещал о моих удобрениях. Начну с сульфата магния- самый обычный аптечный вариант в ампулах. Опрыскиваю лист раз в три- четыре дня на ночь 1-2 мл. на литр воды. Еще купил специально для опрыскивание: Опрыскал всего раз через две недели веги, но думаю это лишние. Для веги имеется: Написано 10 мл. на литр воды, поливаю раз в неделю 5мл. на литр воды после третей недели веги. Для цвета приобрел: Поливаю 10 мл. на литр воды раз в неделю как и рекомендует производитель. Итог: после удобрений значительных изменений в поведении питомцев не увидел. Позавчера купил: Полил всего раз 1 мл. на 500 мл. воды (рекомендуемая дозировка производителем) за сутки растения очень подросли стали более темно-зеленого оттенка и значительно набрали массы. Итог: буду пользоваться пока последним вариантом тем более что он подходит как для веги так и для цвета. Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 2 июля, 2012 Привет всем. Нужен ваш совет. За последние два дня питомцы сильно выросли ( или повлияло удобрение так на них или такой период начался Х.З.), особенно мазар уже уперся в крышу бокса. Хоть я его и загнул, он растет в бок, места все равно не хватит. Вопрос вот в чем: можно ли срезать верхушку и попробовать клонировать ее если на верхушке уже приличная шишка, будет ли она потом разрастаться или останется такой же просто наберет вес? Приобрел для клонов такую вещь: И еще для своего зеленого уголка приобрел: Продолжение следует. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) lev писал: Привет всем.Нужен ваш совет. За последние два дня питомцы сильно выросли ( или повлияло удобрение так на них или такой период начался Х.З.), особенно мазар уже уперся в крышу бокса. Хоть я его и загнул, он растет в бок, места все равно не хватит. Вопрос вот в чем: можно ли срезать верхушку и попробовать клонировать ее если на верхушке уже приличная шишка, будет ли она потом разрастаться или останется такой же просто наберет вес? Приобрел для клонов такую вещь: И еще для своего зеленого уголка преобрел: Продолжение следует. Мир всем. Показать больше не уже поздно на клон.имхо.гни дальше.опускай горшок.выпиливай дно бокса...... тем более что мазар у тебя авто.никаких клонирований. Изменено 2 июля, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 2 июля, 2012 bezil писал: не уже поздно на клон.имхо.гни дальше.опускай горшок.выпиливай дно бокса......тем более что мазар у тебя авто.никаких клонирований. Показать больше Спасибо за быстрый ответ. Вопрос возник следующий автоматы вообще клонировать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 июля, 2012 lev писал: Спасибо за быстрый ответ. Вопрос возник следующий автоматы вообще клонировать можно? Показать больше нет.пока клон приживется ,пока корневую пустит,пока начнет рост,то и закончился цикл его жизни.у авто определенный период жизни например 60 дней и чтоб ты ему не делал то дольше только на чуток проживет..только на клоны фотопериодичные идут. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 2 июля, 2012 bezil писал: нет.пока клон приживется ,пока корневую пустит,пока начнет рост,то и закончился цикл его жизни.у авто определенный период жизни например 60 дней и чтоб ты ему не делал то дольше только на чуток проживет..только на клоны фотопериодичные идут. Показать больше Ну что же, спасибо за быстрое ответы на наши вопросы, а так бы я сегодня на клонировал по-полной.Читал по форумам про клонирование все вроде бы понятно , а о том что авто-цветы можно или нельзя ни слова. Буду гнуть теперь. Да и коробочек конечно для этих дел маловат но так как конспирация превыше всего и говорил один президент " ЩО МАЕМО ТО МАЕМО" выбора у меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 июля, 2012 lev писал: Ну что же, спасибо за быстрое ответы на наши вопросы, а так бы я сегодня на клонировал по-полной. Буду гнуть теперь. Да и коробочек конечно для этих дел маловат но так как конспирация превыше всего и говорил один президент " ЩО МАЕМО ТО МАЕМО" выбора у меня пока нет. Expand Показать больше если мазар начал цвет то роста уже не будет.только наращивание массыютак что подогни его чуток и порядок.выбор всегда есть. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас